Cara Mendaftar Akun AdPxl Pengganti AdSense Bagi Para Blogger

Cara Mendaftar Akun AdPxl Pengganti AdSense Bagi Para Blogger
Cara Mendaftar Akun AdPxl Pengganti AdSense Bagi Para Blogger - Baru-baru ini dunia gentar dengan adanya situs penghasil uang seperti google adsense Yaitu dan bukan lain adalah AdPxl saya juga baru dapat kabar dari grub facebook Blogger Indonesia. Saat itu saya sedikit ragu dan sayapun seledikin dan ternyanta emang benar engga bohong, Saya pun langsung mendaftarnya dan alhamdulillah di approved tapi iklan belum muncul. Google Adsense Memang banyak peminat bukan indonesia saja tapi belahan dunia Akan tetapi, Google Adsense semakin hari semakin rumit, salah satunya algoritma google Adsense yang berubah, sehingga sangat sulit diterima Google Adsense untuk tahun-tahun ini. Nah, buat kalian yang sudah pesimis atau patah semangat buat daftar Google Adsense, saatnya para blogger bangkit dan beralih dari Google Adsense ke AdPxl Daripada di PHPin melulu sama adsense mending pake ini aja saran saya sih juga begitu lumayan legit juga kok bro.

Tentang AdPxl :

AdPxl adalah perusahaan yang menyediakan utuk performa marketing seperti Affliate network dan native advertising sebagai solusi untuk para advertiser, publisher dan agencies untuk mencapai target audience dan meningkatkan pendapatan. Kinerja AdPxl berdasarkan akuisis customer dan montisasi digital ekosistem dengan menggunakan produk utama yaitu Konnect – tracking platform.

Langkah-langkah cara mendaftar adpxl:

1) Siapkan Email Aktif untuk mendaftar

2) Silakan registrasi ke AdPxl
Cara Mendaftar Akun AdPxl Pengganti AdSense Bagi Para Blogger
    Isi data-datanya dengan lengkap lalu klik creat account.

3) Nanti akan ada dapat email verifikasi silakan anda klik linknya.
Cara Mendaftar Akun AdPxl Pengganti AdSense Bagi Para Blogger

4) Nanti ada akan di hadapkan tampilan seperti ini lalu anda buka dashboard Web lalu klik Add New.
Cara Mendaftar Akun AdPxl Pengganti AdSense Bagi Para Blogger

5) Isi biodata datanya secara lengkap.
Cara Mendaftar Akun AdPxl Pengganti AdSense Bagi Para Blogger

6) Jika udah selesai mendaftar tunggulah website anda di approved, tampilan yang sudah di approved dapat email kaya gini :
Cara Mendaftar Akun AdPxl Pengganti AdSense Bagi Para Blogger

7) Jika udah silakan anda login ke home tool pilih smartlink tag generator lalu anda copy kode scriptnya :
Cara Mendaftar Akun AdPxl Pengganti AdSense Bagi Para Blogger

Caranya :
  • Login blogger
  • Masuk halaman template
  • Edit HTML
  • Tempel sebelum </body>
  • Lalu klik simpan

Jika udah tunggulah sampai iklan blog anda benar-benar muncul. Kalau belum muncul juga segera hubungi tim adpxl biar di tindak lanjuti. Selamat Mencoba!!

Demikian Tentang Cara Mendaftar Akun AdPxl Pengganti AdSense Bagi Para Blogger, semoga bermanfaat.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

50 Responses to "Cara Mendaftar Akun AdPxl Pengganti AdSense Bagi Para Blogger"

  1. wih lumayan nih buat tambah2 selain adsense thaks om info nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya lumayan buat tambah pundi2 dollar :D

      Hapus
  2. Ini bisa jadi pilihan juga gan, jika kawan-kawan belum keterima adsense.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul gan skarang adsense tukang php

      Hapus
  3. Kayak nya memang harus dicoba nih adxpl

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus gan dollarnya deres

      Hapus
  4. Sayangnya ane belum di terima oleh adpxl

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semangat terus gan (y)

      Hapus
  5. Kalau dipasang sama adsense boleh gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh gan iklannya kaga bentrok kok

      Hapus
  6. yang lebih menguntungkan yang mana nih gan? adpxl ato google ads?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dua2nya menguntungkan krn dapet duit :)

      Hapus
  7. wah bisa jadi alternatif adsense nih, makasih gan

    BalasHapus
  8. Bpk nya sama adsense besar mana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Besar adsense gan, tapi ini alternatif aja buat blog yg di PHPin mbah adsense :D

      Hapus
  9. saya udah nyoba yang smartlink tapi ga muncul...huhuhuu..
    akhirnya saya copot lagi..pakenya yang deeplink doang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake deeplink muncul kaga gan

      Hapus
  10. sepertinya mantap juga, ixin coba gan.. Thanks

    BalasHapus
  11. Lumayan gan buat tambah-tambah receh. Mumpung ADSENSE SEDANG LESU.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha iya bener gan (y)

      Hapus
  12. biasa nya aprove nya brpa hari gan saya sudah 3 hari belum di aprove


    tapi kode nya sudah muncul

    BalasHapus
    Balasan
    1. §abar aja gan, blog ane aja 5menit udah di approve

      Hapus
  13. Saya sudah di Approved tapi iklan belum muncul...

    BalasHapus
  14. Lebih besar dollarnya kaga gan

    BalasHapus
  15. saya sudah daftar tapi kok belum muncul ya gan iklannya :)

    BalasHapus
  16. Gan! Saya sudah daftar dan kode sudah saya pasang.. tapi kenapa iklannya tidak muncul ya? Mohon bantuannya gan! Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngirim email ke tim apxl biar ditindak lanjuti..

      Hapus
  17. lengkap dan sangat membantu tutorialnya
    mudah untuk diphami karena gambar yang jelas

    BalasHapus
  18. mantap, pilihan lain selain GA lumayan buat nambah nambah penghasilan

    BalasHapus
  19. mau nyoba pake adpxl .percliknya besar kah meelebihi adsense ?

    BalasHapus
  20. Mslh pembyran gmana? Minimum payout & rate?

    BalasHapus

> KOMENTAR SPAM & LINK AKTIF TIDAK AKAN DITAMPILKAN

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel